Les spécialités de pâtes

TOUS NOS METS SONT PRÉPARÉS MAISON, Y COMPRIS LE PAIN, ET SONT ÉLABORÉS DANS NOS LOCAUX

sauf les pâtes sèches (spaghetti, penne, fusilli) Barilla et De Cecco, la cassata artisanale de Christophe Berger à Genève, les glaces artisanales par L'Artisan Glacier à La Conversion et le pesto genovese, ricette mediterranee SNC Carrara.

Les spécialités de pâtes

Penne alla siciliana

  • Ingrédients
    • concassé de tomate
    • aubergine
    • mozzarella gratinée
  • Allergènes
    • Gluten
    • Lait
Prix: 23.-

Penne puttanesca

  • Ingrédients
    • tomate
    • olives
    • câpres
    • anchois
    • ail
  • Allergènes
    • Gluten
    • Poisson
Prix: 24.-

Gnocchi paolo

  • Ingrédients
    • crème
    • tomate
    • champignons de Paris
    • bolets
  • Allergènes
    • Gluten
    • Lait
Prix: 25.-

Lasagne al forno

  • Allergènes
    • Gluten
    • Céleri
    • Œuf
    • Lait
    • Anhydride sulfureux et sulfites
Prix: 23.-

Fettuccine Alfredo

  • Ingrédients
    • poulet
    • champignons
    • crème
  • Allergènes
    • Gluten
    • Œuf
    • Lait
Prix: 28.-

Fettuccine del pirata

  • Ingrédients
    • crevettes
    • jambon de Parme
    • légumes
    • crème safranée
  • Allergènes
    • Gluten
    • Crustacés
    • Œuf
    • Lait
Prix: 30.-

Spaghetti al pesto

  • Allergènes
    • Gluten
    • Œuf
    • Lait
    • Fruits à coques
    • Anhydride sulfureux et sulfites
Prix: 23.-