Les Suggestions

TOUS NOS METS SONT PRÉPARÉS MAISON, Y COMPRIS LE PAIN, ET SONT ÉLABORÉS DANS NOS LOCAUX

sauf les pâtes sèches (spaghetti, penne, fusilli) Barilla et De Cecco, la cassata artisanale de Christophe Berger à Genève, les glaces artisanales par L'Artisan Glacier à La Conversion et le pesto genovese, ricette mediterranee SNC Carrara.

Les Suggestions

Gambas géante

  • Variantes / commentaires :
    • épinards frais
  • Allergènes
    • Gluten
    • Crustacés
Prix: 42.-

Tartare de boeuf

  • Variantes / commentaires :
    • Pommes frites, salade verte et toasts
  • Allergènes
    • Céleri
    • Lupin
    • Moutarde
    • Œuf
    • Anhydride sulfureux et sulfites
Prix: 34.-

Osso buco gremolata

  • Variantes / commentaires :
    • Tagliatelle et épinards frais
  • Allergènes
    • Gluten
    • Céleri
    • Œuf
Prix: 45.-