Les viandes

TOUS NOS METS SONT PRÉPARÉS MAISON, Y COMPRIS LE PAIN, ET SONT ÉLABORÉS DANS NOS LOCAUX

sauf les pâtes sèches (spaghetti, penne, fusilli) Barilla et De Cecco, la cassata artisanale de Christophe Berger à Genève, les glaces artisanales par L'Artisan Glacier à La Conversion et le pesto genovese, ricette mediterranee SNC Carrara.

Les viandes

Les viandes

Paillard de veau

  • Variantes / commentaires :
    • Pommes frites et épinards
  • Allergènes
    • gluten dans le condiment des épinards
Prix: 43.-

Escalope de veau milanaise

  • Variantes / commentaires :
    • Pommes frites et épinards
  • Allergènes
    • Gluten
    • Œuf
    • gluten dans le condiment des épinards
Prix: 45.-

Saltimbocca alla romana

  • Variantes / commentaires :
    • Fettuccine et épinards frais
  • Allergènes
    • Gluten
    • Œuf
    • Lait
Prix: 45.-