Les viandes

TOUS NOS METS SONT PRÉPARÉS MAISON, Y COMPRIS LE PAIN, ET SONT ÉLABORÉS DANS NOS LOCAUX

sauf les pâtes sèches (spaghetti, penne, fusilli) Barilla et De Cecco, la cassata artisanale de Christophe Berger à Genève, les glaces artisanales par Glacier des Alpes à Allonzier la Caille et le pesto genovese, ricette mediterranee SNC Carrara.

Les viandes

Les viandes

Entrecôte grillée ou poêlée

  • Variantes / commentaires :
    • Pommes frites et épinards frais
    • sauce champignons +3.- / sauce au poivre +3.- / sauce aux morilles +8.-
  • Allergènes
    • Lait
    • gluten dans le condiment des épinards
Prix: 40.-

Paillard de veau

  • Variantes / commentaires :
    • Pommes frites et épinards frais
  • Allergènes
    • gluten dans le condiment des épinards
Prix: 41.-

Escalope de veau milanaise

  • Variantes / commentaires :
    • Pommes frites et épinards frais
  • Allergènes
    • Gluten
    • Œuf
    • gluten dans le condiment des épinards
Prix: 42.-

Osso buco gremolata

  • Variantes / commentaires :
    • Fettuccine et épinards frais
  • Allergènes
    • Gluten
    • Céleri
    • Œuf
    • Lait
Prix: 42.-

Tartare de boeuf « da paolo »

  • Variantes / commentaires :
    • Pommes frites et salade verte
  • Allergènes
    • Céleri
    • Lupin
    • Moutarde
    • Œuf
    • Anhydride sulfureux et sulfites
Prix: 34.-

Les garnitures

Riz

  • Allergènes
    • Gluten
    • Lait
Prix: 5.-

Pâtes

  • Allergènes
    • Gluten
    • Lait
Prix: 5.-