Les desserts

TOUS NOS METS SONT PRÉPARÉS MAISON, Y COMPRIS LE PAIN, ET SONT ÉLABORÉS DANS NOS LOCAUX

sauf les pâtes sèches (spaghetti, penne, fusilli) Barilla et De Cecco, la cassata artisanale de Christophe Berger à Genève, les glaces artisanales par L'Artisan Glacier à La Conversion et le pesto genovese, ricette mediterranee SNC Carrara.

Les desserts

Panna cotta

  • Variantes / commentaires :
    • coulis de fruits rouges ou chocolat
  • Allergènes
    • Œuf
    • Lait
Prix: 9.-

Colonel

  • Variantes / commentaires :
    • Sorbet citron et vodka
Prix: 13.-

Carabiniere

  • Variantes / commentaires :
    • Sorbet citron et limoncello
Prix: 13.-

Glaces artisanales

  • Variantes / commentaires :
    • vanille - chocolat - moka - amaretto - stracciatella - caramel beurre salé - sorbet coco
  • Allergènes
    • Soja
    • Lait
    • fruit à coque dans amaretto
Prix :
  • 4.- (la boule)

Sorbets

  • Variantes / commentaires :
    • ananas - fraise - citron - poire
Prix :
  • 4.- (la boule)